返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州玛尼瑜伽培训学院

专注瑜伽教练培训

课程分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 课程中心 > 哈他初中高教练
哈他初中高教练
点击图片查看原图
课程: 浏览次数:94哈他初中高教练 
品牌: 玛尼瑜伽
单价: 面议
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-23 16:04
  询价
详细信息
【哈他初中高 课程介绍】

哈他瑜伽有着明确的哈他定位,其科学化、体系化的系列培训,使进阶通道更为顺畅,职业规划更为清晰。情景模拟教学实践设计,全面提升学员的教学实力,为各层次、各阶段的爱好者成长为行业资深教师提供全方位培训解决方案。

哈他瑜伽又名传统瑜伽,在哈他(Hatha)这个词中,“哈”(ha)的意思是太阳,“他”(tha)的意思是月亮。它代表男与女,日与夜,阴与阳,冷与热,以及其他任何相辅相成的两个对立面的平衡。

在对这个概念加以应用以后,它代表着通过锻炼身体两极相等的灵活性和力量,让它们进入平衡的状态。它也代表着让左右脑处于平衡的状态,从而使逻辑性、算术性的左脑与创造性、直觉性的右脑能和谐地相处,均衡地发挥作用。

在瑜伽中,通过右鼻孔来呼吸被称为太阳的呼吸,而通过左鼻孔呼吸被称为月亮的呼吸。通过某种方式来保持呼吸的顺畅,对所有哈他瑜伽的修炼都至关重要。

哈他瑜伽体系从体位姿势开始练习,这一点与传统的“八分支法”不同,因此也被称为“六分支法瑜伽”。哈他瑜伽主要练习如何控制身体和呼吸,更深一层的效果是使身体各机能有序运转,从而使心灵获得宁静,变得祥和。国内的哈他瑜伽主要以姿势和呼吸的练习为主,以冥想与收束法为辅。大部分瑜伽馆、健身房教授的都是这个体系。

这是一个全面、综合的练习和学习的经历,它会把你的瑜伽练习和对瑜伽的深入理解上一个全新的高度。高级瑜伽导师培训绝不是仅仅练习更高级、更复杂的体式。我们认为,瑜伽习练道路上的精进远远超越了这个范畴。而且它必然包括要唤醒更深层次的慧观与领悟,以及与更精微的身体智慧达成完美的和谐。我们的主要目的是与人分享这种觉知,通过正确的理解消除笼罩在瑜伽周围的神秘和误解。

【毕业证书】 国家人保部颁发毕业合格证书、印度梵语证书瑜伽导师

【毕业教学能力】 高级体式课程 / 高级呼吸控制法课程 / 冥想课程 / 工作坊、静修课程

【培训目标】 培训可担任专业瑜伽馆的瑜伽老师

【适合人群】 瑜伽爱好者、期望成为瑜伽教练人员、期望系统学习瑜伽知识的人

【课程学时】 300学时

【课程内容】 身体评估,初级拜日,呼吸法,腹式呼吸,初级前屈体式,婴儿式,猫式,虎式,初级平衡体式,侧抬腿式,敬礼式,花环式,初级后弯体式,骆驼式,简易拱背式……
询价单