返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州玛尼瑜伽培训学院

专注瑜伽教练培训

课程分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 课程中心 > 普拉提教练培训
普拉提教练培训
点击图片查看原图
课程: 浏览次数:91普拉提教练培训 
品牌: 玛尼瑜伽
单价: 面议
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-23 16:13
  询价
详细信息
【普拉提 课程介绍】

英文的Pilates(/Pilates Method),即“普拉提”(或称“普拉提技术”)。是以德国人约瑟夫?休伯特斯?普拉提(Joseph Hubertus Pilates)姓氏命名的一种运动方式和技能。普拉提生前对自创的这一套独特训练动作、运动的技能称为“控制术”(Contrology)。 狭义普拉提运动的范围:普拉提夫妇总共创造了超500个动作,大部分是拍成照片或记录片被保存下来的。它们包括了垫上操及普拉提发明的工作室器械的动作,这就是狭义的普拉提运动的概念。

广义的普拉提运动概念:普拉提首先是一种运动。它主要是锻炼人体深层的小肌肉,维持和改善外观正常活动姿势、达到身体平衡、创展躯干和肢体的活动范围和活动能力、强调对核心肌群的控制、加强人脑对肢体及骨骼肌肉组织的神经感应及支配,再配合正确的呼吸方法所进行的一项全身协调运动。

普拉提吸取了东西方文化,兼容了生理与心理的相关研究成果。最初普拉提只运用于专业舞蹈团体进行肌肉的训练和医疗康复机构病人痊愈后的肌体功能及肌肉力量的恢复两大领域。

普拉提是一项极具智慧的运动。通过特有的训练方法建立对身体深层的感知与连接,实现动作的安全与高效,从控制身体到掌控生活,正是现代人需要具备的能力。

【毕业证书】 国家人力资源和社会保障部颁发毕业合格证书

【毕业教学能力】 工作坊、理疗瑜伽、私人瑜伽教练、身体评估

【培训目标】 培训可担任专业瑜伽馆的资深瑜伽老师

【适合人群】 期望成为资深私人瑜伽教练人

【课程学时】 32学时

【课程内容】 练习普拉提的六大原则,核心床介绍及初步核心训练,手臂肌肉强化,核心加强练习、整个身体伸展练习,核心床动作复习,梯桶介绍,腿部拉伸练习,身体冠状面 矢状面 水平面的拉伸,稳踏椅,凯迪拉克床的介绍,稳踏椅核心强化与凯迪拉克肌肉拉伸的交替练习,脊柱矫正器介绍及使用......
询价单